Hallo liebe Kinder und liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich hoffe, euch/Ihnen geht es gut. Heute erhaltet ihr auf diesem Wege weitere Aufgaben zur Bearbeitung in eurem "Homeoffice". Versteht es als erweitertes Angebot, die schulfreie Zeit vor den Osterferien sinnvoll zu nutzen.

In Englisch könnt ihr das Thema "At the Zoo" in Angriff nehmen!

Textbook p. 42 - 45 plus CD-track 19 für die richtige Aussprache sowie zum Lernen der Vokabeln.

Bei CD-track 20/21 viel Spaß!

Workbook p. 30 - 33 (so gut es geht) plus Portfolio p. 18/19

Außerdem habt ihr nun Gelegenheit, alle übrigen Aufgaben/Seiten, die in eurem Workbook noch nicht bearbeitet waren, nachzuholen ;)

Wiederholt gerne auch alle Themen (+CD), um das, was ihr einmal gelernt habt, zu festigen.

SU: HARMS-Heft:

Wiederholt und festigt das, was bisher dran war. Stellt euch selbst Fragen und versucht diese zu beantworten.

Gemüse-Klasse-Heft: S. 13-15 / S. 22+29

Deutsch: Startet mit einem Tagebuch - schreibt selbst, was ihr jeden Tag tut, denkt, oder möchtet. Besorgt euch ein Schreibheft und legt los! :)

Alles Gute wünscht euch eure Frau Mayer-Albrecht

P.S.:

Zu einem Arbeitsbogen, den ihr bereits am Freitag erhalten habt, folgende Korrektur:

AB-Sachunterricht "Stromverbrauch":

Kilowattstunde + Preis pro Kilowattstunde.

In der Aufgabenstellung oberer Absatz bitte 12 Cent streichen und durch 30 Cent ersetzen. Die ersten beiden Rechenbeispiele habe ich auch bereits mit 30 Cent vorgerechnet, damit ihr ein Rechenbeispiel habt, dabei empfehle ich Nebenrechnungen auf einem separaten Zettel.

Gemüseklasse

Da ihr ja leider nicht selbst nachschauen könnt, hier ein paar schöne Bilder davon, wie es in unseren Hochbeeten wächst:

Und hier noch etwas zu Ergänzung:

Deutsch:

Wichtige Lernwörter!!!